身子半蹲,大神福利率突然向前一步,乔大同身前数十种暗器,纷纷打向兰若心不同的位置,从双眼、双臂直到双腿。

刘情,土大神独说实话,土大神独我非常尊重你,我把你是当姐姐来看待,我还准备跟你结成亲姐姐,从来没有要欺骗你,当然我为了得到范海潮与崔大宝的获利事实,我是耍了些手段,那也是万不得已,我现在心里也对你很愧疚,我正想跟你道歉。是啊,福利上线刘姐,福利上线我们都愿意把你当成亲姐,也请你相信我们,一开始我跟高峰的确也是在利用你,但是那是为了查出范海潮与崔大宝的获利事实,这的确是我们不对,我们要给你道歉。

高峰,大神福利率我恨你,我这一辈子,从未动过情,我就对你动过情,没想到被你骗了,我做鬼也不会放过你。高峰没有顾及众人的想法,土大神独他继续跟刘情挑明自己的态度,高峰的几句严厉言语以后,刘情的情绪却比刚才平静一些。高峰立马赶到,福利上线众人都把他让进来,高峰看到刘情拿着锋利的裁纸刀抵着自己的脖颈,刀已经划破了皮,血迹顺着刀片流出来。

高峰,大神福利率自从你来到办公室以后,大神福利率我真的非常激动,我的心每天都在欣喜若狂地跳动,我这是从未有过的感觉,哪怕是做女孩子时,我也没有过这种奇怪的感觉,我觉得我应该是谈恋爱了,我喜欢上了你。刘情的突然发疯,土大神独把高峰给搞得晕头转向,他一点也不明白刘情说的是什么,自己一点也没设什么局,这里还牵扯到安保,这就更让高峰晕头昏脑了。

刘情,福利上线我告诉你,福利上线我一直非常尊重你,我没有欺骗你的意思,当然在某些方面,我是用了一些技巧,但是我真没有欺骗你,王上梁也没有欺骗你,我们没有设什么局。

你赶紧救人吧,大神福利率具体情况,我也不清楚,可能是与你有关系,还有与安保有关系,我一时也说不清楚,我刚才上厕所了。远远的看着少璟不停的摧残木桩,土大神独吴昊稳了稳心神,暗暗地给自己打了打气。

少璟现在有点手足无措了,福利上线她不知道现在该怎么办了。行,大神福利率你既然已经给少璟准备好了,那干妈就接下了。

干妈,土大神独这是我专门孝敬您的,少璟的我已经准备好了。具体的情况您一会问大姐吧,福利上线我想去找少璟去,给她个惊喜。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制